京都府 京都市 中京区
鉄板焼き ステーキ 副料理長
- 月給280,000円〜350,000円
- 阪急 烏丸駅
- 【給料】 月給 280,000~350,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 11:00〜22:00(休憩あり) ※1カ月単位の変形労働時間制(所定労働時間8時間/日) ※月40時間程度の固定残業あり
お仕事について
お仕事内容
決まっていることは美味しいお肉を使ったステーキを出すということだけ。
・当店キッチンでの調理全般
・メニュー開発や提案
・カウンターを通しての接客業務
・収支や予約管理などの店舗運営業務
スーシェフとして調理のみならず、幅広い業務を行っていただきます。
キッチンからのサービスや料理長のサポートなど、
料理長と共にアイデアを形にしながらお店を盛り上げてください!
極上のお肉と旬の食材をベースとした料理を、
ジャンルを問わず提供していく予定です。
キッチンでの業務はもちろん、
店舗運営についても一緒に積極的に取り組んでいただける方をお待ちしています!
アピールポイント:
母体は学生寮やマンション、商業施設を多数保有する資産管理会社のため、
運営は安定しています。
オシャレで好立地な社宅をご利用いただけます。
~スーシェフとして活躍できる環境~
メニュー開発の提案やサポートをシェフと共に行っていただきます。
即戦力として活躍し、お店をさらに盛り上げてください!
チャレンジ精神旺盛で母体を離れて独立したいという方は、前向きに検討しますのでご相談ください。
お仕事の特徴
学歴不問
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
募集要項
職種
- 鉄板焼き ステーキ 副料理長
給与
- 月給280,000円〜350,000円
試用・研修
- 試用期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 京都府 京都市 中京区
アクセス
- 阪急 烏丸駅
応募資格
- 食とワインに興味のある方 食材や料理の知識が豊富でそれを体現できる方 新しい事にチャレンジすることが好きな方 経営感覚を兼ね備えた方 お客様とのコミュニケーションを大切にできる方 リーダーシップを発揮できる方 アイデアをカタチにする技術や知識がある方 特にコミュニケーションを重視しております。
勤務時間
- 【給料】 月給 280,000~350,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 11:00〜22:00(休憩あり) ※1カ月単位の変形労働時間制(所定労働時間8時間/日) ※月40時間程度の固定残業あり
応募について
応募後の流れ
- ①応募 ②面接(1〜2回) ③内定 ※応募から内定までは2週間を予定しています ※WEB面接も相談可能 ※応募の秘密は厳守いたします 【連絡先】 090-5641-0978/担当:福本
採用予定人数
- 1名のみ
問い合わせ
- 090-5641-0978
会社情報
会社名
- 株式会社BRINGUP
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂山町 三共梅田ビル 6階
求人情報更新日:2021/3/29