大阪市北区曽根崎
寿司職人 正社員
- 月給200,000円〜250,000円
- 梅田駅より徒歩5分(本社)
- 勤務時間・曜日: 10:00~24:00 シフト制 休憩有 休暇・休日: 週休2日制
お仕事について
お仕事内容
お寿司をメインに
和食もこだわりぬいた料理を提供する予定です。
メニューもこれから作っていく状態ですので
これから一緒に空間を創っていきましょう!
具体的な業務としては、
仕入れから仕込み
握り、提供、接客、商品開発など
営業のすべてに携わって頂きます。
アピールポイント:
将来的にはお店を任せる立場として
勤務して頂きますので
責任感のあるお仕事をしたい方は
おススメです!
お仕事の特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
即日勤務OK
長期歓迎
研修あり
募集要項
職種
- 寿司職人 正社員
給与
- 月給200,000円〜250,000円
試用・研修
- 試用期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 大阪市北区曽根崎大阪府大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル6階 (勤務地)
アクセス
- 梅田駅より徒歩5分(本社)
応募資格
- 《求める人物像》 ・和食調理経験のある方 ・協調性のある方 ・向上心のある方 経験の期間は問いません アルバイトでの調理経験も可能です 主に向上心と協調性を重視しております。
勤務時間
- 勤務時間・曜日: 10:00~24:00 シフト制 休憩有 休暇・休日: 週休2日制
応募について
応募後の流れ
- ①応募 ②面接(1〜2回) ③内定 ※応募から内定までは2週間を予定しています ※WEB面接も相談可能 ※応募の秘密は厳守いたします 【連絡先】 090-5641-0978/担当:福本
問い合わせ
- 090-5641-0978
会社情報
会社名
- 株式会社BRINGUP
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂山町 三共梅田ビル 6階
求人情報更新日:2021/3/8