株式会社BRINGUP
[正社員]焼肉屋のスタッフ
- 月給250,000円〜300,000円
- 9:00~23:30の間でシフト制 ※休憩有り ※毎週土曜定休日 ※勤務時間を9:00~16:00も可能 希望がある方はお気軽にご相談ください 休暇・休日: 定休日:毎週土曜日 ・月6日休み ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇
お仕事について
お仕事内容
最初の1ヵ月は研修の準備をしております
「肉のさばき」や「肉みがき」など
肉のスペシャリストとして学んでいただきます。
その後は、店頭に立ち
キッチンでの調理や盛り付けや仕込などの業務に
携わっていただきます。
飲食未経験の方でも基礎から丁寧に教えますので
徐々に慣れていけば大丈夫です!
現在、キッチンの社員は
20代と50代(食肉技術専門士)の
2名で運営を行っております。
新規出店も計画中です!
役職を目指している方は是非!
今後は若くて職人になりたい方を
随時募集しておりますので、
お気軽にご応募ください。
アピールポイント:
・未経験でも丁寧な研修があります!
入社後1ヵ月は肉さばきや肉磨きなど優しく丁寧に作業を行っていただきます。
セントラルキッチンを増設予定ですので、店舗ではカットのみの作業となります。
・焼肉屋とは思えない店内!
木のぬくもりを感じれる店内の内装と
おしゃれなオフィス街なので
ランチにはOLさんが多く
夜は焼肉とこだわりのワインを提供しております。
・安定の会社で勤務可能
広告デザイン会社が今年から
新しく飲食に参入しました!
大手で安定・安心の会社で勤務可能です
お仕事の特徴
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
駅チカ・駅ナカ
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- 焼肉屋のスタッフ
給与
- 月給250,000円〜300,000円
試用・研修
- 研修期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
勤務地
- 株式会社BRINGUP大阪府 大阪市北区堂山町1-5 三共梅田ビル6階
応募資格
- 未経験大歓迎! ・稼ぎたい方や技術を身につけたい方 ・肉職人としてキャリアを積みたい方 ・将来の自分のイメージがついてない方 ・やりたいことを見つけれてない方 ・なんでもやってみようと思っている方 どんな方でもお会いさせていただきます! お話だけでもいいので ご相談ください!
勤務時間
- 9:00~23:30の間でシフト制 ※休憩有り ※毎週土曜定休日 ※勤務時間を9:00~16:00も可能 希望がある方はお気軽にご相談ください 休暇・休日: 定休日:毎週土曜日 ・月6日休み ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇
会社情報
会社名
- 株式会社BRINGUP
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂山町 三共梅田ビル 6階
求人情報更新日:2021/3/8