兵庫県 神戸市 中央区 下山手通
ステーキレストラン 調理士
- 月給230,000円〜300,000円
- 各線 三宮駅・元町駅
- 【給料】 月給 230,000~300,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 【勤務時間】 10:00~22:30(シフト制)
お仕事について
お仕事内容
【紹】神戸牛をメインとしたステーキの調理士を募集しております!
入社後は仕込みや盛り付け、ホールとしての
ドリンク作成なども行っていただきます。
すぐに焼手に入れるわけではなく、
ステーキはプロしかできない技術のいるお仕事です。
しっかりと技術を身につけて
安定したお仕事に就きたい方は大歓迎です!
経験のある方は、技術次第では
すぐにカウンターに立っていただけるかと思います。
雇用形態
有料職業紹介
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
研修あり
募集要項
職種
- ステーキレストラン 調理士
給与
- 月給230,000円〜300,000円※経験と能力に応じて考慮致します 経験の浅い方は23万円~となります
試用・研修
- 試用期間あり 雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 【待遇】 昇給あり 賞与あり 各種手当あり 雇用保険あり 厚生年金あり 健康保険あり 社会保険あり まかない付き 制服貸与あり 交通費支給
交通費
- 全額支給
勤務地
- 兵庫県 神戸市 中央区 下山手通
アクセス
- 各線 三宮駅・元町駅
応募資格
- 応募の資格は特にはありません 未経験の方や調理学校卒業の方でも お気軽にご応募ください。 《優遇》 ・鉄板料理の調理経験のある方優遇 ・イタリアンやカフェなど飲食経験のある方 ・カウンターでの接客も好きな方 ・神戸牛など肉さばきが出来る方 ・お肉に関して知識がある方 ・鉄板焼を学びたい方 ・どんなことでもやる気のある方
勤務時間
- 【給料】 月給 230,000~300,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 【勤務時間】 10:00~22:30(シフト制)
休日休暇
- シフト制有給休暇【休日】 毎月6日 有給休暇取得推進! 年間休暇82日~92日(有給休暇含む)
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1が月ごとのシフト制となります
応募について
応募後の流れ
- ①簡単応募 ②面接・面談(1〜2回) ③内定 ※応募から内定までは2週間を予定しています ※WEB面接も相談可能 ※応募の秘密は厳守いたします
採用予定人数
- 1名のみ
問い合わせ
- 090-5641-0978
会社情報
会社名
- 株式会社BRINGUP
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府大阪市北区堂山町 三共梅田ビル 6階
求人情報更新日:2021/2/15