兵庫県 神戸市 中央区 下山手通

ステーキレストラン 調理士

  • ステーキレストラン 調理士の画像1
Item 1 of 1
  • 月給230,000円〜300,000円
  • 各線 三宮駅・元町駅
  • 【給料】 月給 230,000~300,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 【勤務時間】 10:00~22:30(シフト制)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

【紹】神戸牛をメインとしたステーキの調理士を募集しております! 入社後は仕込みや盛り付け、ホールとしての ドリンク作成なども行っていただきます。 すぐに焼手に入れるわけではなく、 ステーキはプロしかできない技術のいるお仕事です。 しっかりと技術を身につけて 安定したお仕事に就きたい方は大歓迎です! 経験のある方は、技術次第では すぐにカウンターに立っていただけるかと思います。 雇用形態 有料職業紹介

お仕事の特徴

学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
研修あり

募集要項

職種

ステーキレストラン 調理士

給与

月給230,000円〜300,000円
※経験と能力に応じて考慮致します  経験の浅い方は23万円~となります

試用・研修

試用期間あり
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    【待遇】 昇給あり 賞与あり 各種手当あり 雇用保険あり 厚生年金あり 健康保険あり 社会保険あり まかない付き 制服貸与あり 交通費支給

    交通費

    全額支給

    勤務地

    兵庫県 神戸市 中央区 下山手通

    アクセス

    各線 三宮駅・元町駅

    応募資格

    応募の資格は特にはありません 未経験の方や調理学校卒業の方でも お気軽にご応募ください。 《優遇》 ・鉄板料理の調理経験のある方優遇 ・イタリアンやカフェなど飲食経験のある方 ・カウンターでの接客も好きな方 ・神戸牛など肉さばきが出来る方 ・お肉に関して知識がある方 ・鉄板焼を学びたい方 ・どんなことでもやる気のある方

    勤務時間

    【給料】 月給 230,000~300,000円 能力に応じて随時昇給していきます。 【勤務時間】 10:00~22:30(シフト制)

    休日休暇

    シフト制
    有給休暇
    【休日】 毎月6日 有給休暇取得推進! 年間休暇82日~92日(有給休暇含む)

    シフトの決め方

    シフトサイクル: 1が月ごとのシフト制となります

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    ①簡単応募 ②面接・面談(1〜2回) ③内定 ※応募から内定までは2週間を予定しています ※WEB面接も相談可能 ※応募の秘密は厳守いたします

    採用予定人数

    1名のみ

    問い合わせ

    090-5641-0978

    会社情報

    会社名

    株式会社BRINGUP

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    大阪府大阪市北区堂山町 三共梅田ビル 6階
    求人情報更新日:2021/2/15

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力